Receitas > Doces e Sobremesas > Espetinho de ameixa com bacon

Receita de Espetinho de ameixa com bacon


Avaliação: / Espetinho de ameixa com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 30 ameixas pretas sem caroço
  • 2 abacaxis (1 descascado e cortado em cubos), o outro inteiro
  • 10 fatias de bacon defumado
  • 100 ml de vinho branco

Modo de preparo

  • Hidrate as ameixas por 10 minutos no vinho branco.
  • Corte as fatias de bacon em 2 ou 3 pedaços iguais e envolva cada ameixa com uma fatia.
  • Espete em um palito de churrasco e intercale com um cubo de abacaxi (os cubos de abacaxi e os enroladinhos devem ser do mesmo tamanho).
  • Coloque 3 enrolados e dois cubos de abacaxi em cada palito.
  • Pode-se levar ao forno pré-aquecido e assá-los até que fiquem dourados, regando com um pouco de vinho, ou pode-se fritá-los em frigideira antiaderente até que o bacon fique crocante, regando com um pouquinho do vinho da hidratação da ameixa antes de tirar do fogo.
  • Para servir, espete os palitos no abacaxi inteiro.
  • Para um visual interessante, agregue outros espetos com frutas variadas como uvas, cerejas e morangos.
Rendimento: 10 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso