Receitas > Pães e Lanches > Rabanada especial

Receita de Rabanada especial


Avaliação: / Rabanada especial1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 6 pãezihos amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Uva passa sem caroço
  • Coco ralado

Modo de preparo

  • Corte os pães em rodelas grossas.
  • Disponha os pães em uma assadeira grande untada.
  • Reserve a uva passa e parte do coco ralado.
  • Bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
  • Coloque esta mistura por cima dos pães, acrescente as uvas passas e o coco ralado, espere uns 20 minutos para amolecer bem os pães.
  • Leve ao forno até ficar dourado.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso