Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de ameixas secas sem caroços picadas
- 1 cubo de caldo de costela
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de pão francês amanhecido e grosseiramente picado
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Adicione a cebola, o alo, a ameixa e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o caldo de costela dissolvido na água, espere ferver e desligue o fogo.
- Aos poucos, misture o pão até formar uma farofa úmida.
- Misture a salsinha, transfira para uma tigela e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos