Receitas > Pavês > Pavê de uva light

Receita de Pavê de uva light


Avaliação: / Pavê de uva light1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1/2 lata de leite condensado light
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 200 g de bolacha champagne sem açúcar
  • Uvas rubis cortadas ao meio para decorar

Modo de preparo


  • Dissolva o amido de milho no leite desnatado e no leite condensado.
  • Acrescente a baunilha e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  • Reserve.
  • Em um refratário médio, espalhe a bolacha e acrescente o creme.
  • Decore com as uvas e leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso