Receitas > Doces e Sobremesas > Espuma de abacaxi com hortelã

Receita de Espuma de abacaxi com hortelã


Avaliação: / Espuma de abacaxi com hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 embalagem de gelatina sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/4 xícara (chá) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina em metade da água e dissolva em banho maria ou micro-ondas.
  • No liquidificador, bata a hortelã e o restante da água.
  • Coe e bata com a gelatina e o iogurte.
  • Coloque em taças e leve à gelatina para firmar.

Rendimento: 3 porções

Calorias: 42 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso