Receitas > Doces e Sobremesas > Espuma de abacaxi com hortelã

Receita de Espuma de abacaxi com hortelã


Avaliação: / Espuma de abacaxi com hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 embalagem de gelatina sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/4 xícara (chá) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina em metade da água e dissolva em banho maria ou micro-ondas.
  • No liquidificador, bata a hortelã e o restante da água.
  • Coe e bata com a gelatina e o iogurte.
  • Coloque em taças e leve à gelatina para firmar.

Rendimento: 3 porções

Calorias: 42 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso