Receita de Sagu de goiaba

Ingredientes

  • 5 goiabas maduras picadas
  • 1 litro de água
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as goiabas com a água até amolecer bem.
  • Deixe amornar e bata no liquidificador.
  • Volte à panela, espere ferver e acrescente o sagu.
  • Se precisar, acrescente um pouco mais de água.
  • Retire do fogo e deixe descansar por cerca de 30 minnutos.
  • Volte ao forno, junte o adoçante e cozinhe até o sagu ficar transaprente.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 71 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela