Receita de Espuma de baunilha light

Ingredientes

  • 2 caixas de pudim sabor baunilha light
  • 500ml de leite desnatado
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor branca
  • 200ml de água (para dissolver a gelatina)
  • Adoçante a gosto
  • 6 claras em neve
  • 40g de coco ralado fresco para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva o pó para pudim no leite e leve ao forno brando, mexendo sempre até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Dissolva a gelatina na água morna e deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador o adoçante, a gelatina e o pudim preparados.
  • Coloque em uma tigela e junte as claras em neve.
  • Misture delicadamente.
  • Coloque em uma forma quadrada molhada com água e leve à geladeira até que adquira uma consistência firme.
  • Desenforme, corte em quadrados e decore com coco ralado.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email