Receitas > Doces e Sobremesas > Espuma de baunilha light

Receita de Espuma de baunilha light


Avaliação: / Espuma de baunilha light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 caixas de pudim sabor baunilha light
  • 500ml de leite desnatado
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor branca
  • 200ml de água (para dissolver a gelatina)
  • Adoçante a gosto
  • 6 claras em neve
  • 40g de coco ralado fresco para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva o pó para pudim no leite e leve ao forno brando, mexendo sempre até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Dissolva a gelatina na água morna e deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador o adoçante, a gelatina e o pudim preparados.
  • Coloque em uma tigela e junte as claras em neve.
  • Misture delicadamente.
  • Coloque em uma forma quadrada molhada com água e leve à geladeira até que adquira uma consistência firme.
  • Desenforme, corte em quadrados e decore com coco ralado.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso