Receitas > Legumes e Verduras > Escondidinho de vegetais

Receita de Escondidinho de vegetais


Avaliação: / Escondidinho de vegetais6 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada, cozida e amassada
  • 1 1/2 xícara(chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal

Recheio vegetariano

  • 2 cenouras
  • 2 abobrinhas
  • 300g de vagem
  • 500g shimeji
  • 1 1/2 xícara (chá) de requeijão light ou creme de ricota
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino (opcional)

Modo de preparo

  • Coloque o azeite na panela e aquecer.
  • Coloque a mandioca amassada, acrescente o leite, o sal e misture bem para que todos os ingredientes se agreguem.
  • Quando ficar um creme liso e homogêneo, desligue o fogo e reserve.

Recheio vegetariano

  • Pique todos os legumes.
  • Em uma caçarola adicione o azeite, aqueça e em seguida coloque os legumes, refogue por 3 minutos e acrescente o shimeji, refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione o sal e a pimenta.

Montagem

  • Adicione uma camada de purê em baixo dos legumes, os legumes no meio, o creme de ricota e por cima, outra camada de purê.
  • Salpique com queijo ralado e coloque para gratinar em um forno preaquecido com 180º de temperatura até dourar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso