Receitas > Doces e Sobremesas > Espuma de café

Receita de Espuma de café


Avaliação: / Espuma de café1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Transfira para o liquidificador e bata com os demais ingredientes por 5 minutos.
  • Coloque em um refratário pequeno, leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso