Receitas > Doces e Sobremesas > Espuma de café

Receita de Espuma de café


Avaliação: / Espuma de café1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Transfira para o liquidificador e bata com os demais ingredientes por 5 minutos.
  • Coloque em um refratário pequeno, leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso