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Receita de Pavê creme de chocolate


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Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 pacote de palitos de biscoito com cobertura sabor chocolate (160grs)
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 200grs de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) de calda para sorvete sabor caramelo ou chocolate
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Forre uma forma para bolo inglês de 22 x 11cm com papel alumínio e forre as laterais e os fundos com os palitos.
  • Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver.
  • Bata o chocolate no liquidificador com a gelatina dissolvida, o mel e o creme de leite.
  • Coloque o creme na forma, alisando com uma espátula.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme, retire o papel alumínio, regue com a calda de caramelo, decore com raspas de chocolate e sirva.

Rendimento:8 porções

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