Ingredientes
- 1 pacote de palitos de biscoito com cobertura sabor chocolate (160g)
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 lata de creme de leite
- 1/3 xícara (chá) de calda para sorvete sabor caramelo ou chocolate
- Raspas de chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma forma para bolo inglês de 22 x 11cm com papel alumínio e forre as laterais e os fundos com os palitos.
- Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver.
- Bata o chocolate no liquidificador com a gelatina dissolvida, o mel e o creme de leite.
- Coloque o creme na forma, alisando com uma espátula.
- Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Desenforme, retire o papel alumínio, regue com a calda de caramelo, decore com raspas de chocolate e sirva.
Rendimento:8 porções