Receitas > Doces e Sobremesas > Espuma de chocolate

Receita de Espuma de chocolate


Avaliação: / Espuma de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100g de açúcar
  • 125g de achocolatado
  • 100g de manteiga derretida
  • 150g de biscoito doce quebrado
  • 100g de passas
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (dissolvida)
  • 1 caixa de creme de leite misturado com 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Numa batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata bem como uma massa de pão de ló.
  • Desligue a batedeira e acrescente o achocolatado, a manteiga, o biscoito, as passas e a gelatina.
  • Misture bem com uma colher de pau.
  • Num refratário oval (29cm X 20cm) coloque a massa e leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Retire a massa da geladeira, corte-a em pedaços.
  • Regue cada pedaço com o creme de leite misturado com açúcar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso