Receitas > Doces e Sobremesas > Espuma de chocolate

Receita de Espuma de chocolate


Avaliação: / Espuma de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100g de açúcar
  • 125g de achocolatado
  • 100g de manteiga derretida
  • 150g de biscoito doce quebrado
  • 100g de passas
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (dissolvida)
  • 1 caixa de creme de leite misturado com 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Numa batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata bem como uma massa de pão de ló.
  • Desligue a batedeira e acrescente o achocolatado, a manteiga, o biscoito, as passas e a gelatina.
  • Misture bem com uma colher de pau.
  • Num refratário oval (29cm X 20cm) coloque a massa e leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Retire a massa da geladeira, corte-a em pedaços.
  • Regue cada pedaço com o creme de leite misturado com açúcar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso