Receitas > Doces e Sobremesas > Quindão econômico

Receita de Quindão econômico


Avaliação: / Quindão econômico6 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 5 gemas peneiradas
  • 2 ovos inteiros (gema e clara)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado desidratado
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 1 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo

  • Em um refratário, bata ligeiramente os ovos inteiros.
  • Acrescente as gemas peneiradas e misture bem.
  • Junte a água, a baunilha e a margarina, sempre mexendo.
  • Coloque o açúcar e o coco ralado, misture delicadamente para que todos os ingredientes se agreguem.
  • Agora despeje essa mistura em uma forma de pudim (aquela com buraco no meio) untada com bastante margarina e polvilhada com açúcar.
  • Leve para cozinhar em banho maria, fogo baixo, por mais ou menos 30 minutos.
  • Espete uma faca ou palito, saindo limpinho já pode desligar o fogo e esperar amornar.
  • Estando morno, vire em um prato e decore com coco ralado ou fios de ovos.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso