Ingredientes
- 150g de aveia em flocos finos
- 150g de amendoim sem casca triturado
- 50g de margarina em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 2 ovos
- 250g de pasta de amendoim
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- Amendoim torrado e sem casca para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, coloque a aveia em flocos, o amendoim e a margarina, e amasse com as pontas dos dedos até formar uma mistura homogênea.
- Numa forma de fundo falso (22cm x 7cm de diâmetro) untada com manteiga só na lateral, forre o fundo com a massa (feita acima) e reserve.
- Num liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos, a pasta de amendoim e ligue.
- Destampe o copo do liquidificador e, com ele ainda ligado, vá adicionando o chocolate meio amargo derretido em fio até ficar uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura na forma (que já está com a massa) e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 50 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com amendoim.