Receitas > Doces e Sobremesas > Espuma de goiaba

Receita de Espuma de goiaba


Avaliação: / Espuma de goiaba2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 kg de goiaba vermelha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 4 colheres (sopa) de água fria para hidratar a gelatina
  • 8 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Descasque as goiabas.
  • Bata no liquidificador com as sementes e, depois, peneire.
  • Reserve.
  • Em seguida, hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar antes de usar.
  • Depois, bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos até obter um suspiro firme.
  • Por fim, misture a goiaba com a gelatina e o suco de limão e em seguida, com cuidado, misture ao suspiro.
  • Leve para gelar antes de servir.

Rendimento:12 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso