Receita de Espuma de goiaba

Ingredientes

  • 1 kg de goiaba vermelha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 4 colheres (sopa) de água fria para hidratar a gelatina
  • 8 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Descasque as goiabas.
  • Bata no liquidificador com as sementes e, depois, peneire.
  • Reserve.
  • Em seguida, hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar antes de usar.
  • Depois, bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos até obter um suspiro firme.
  • Por fim, misture a goiaba com a gelatina e o suco de limão e em seguida, com cuidado, misture ao suspiro.
  • Leve para gelar antes de servir.

Rendimento:12 porções.

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