Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de leite à moda mineira

Receita de Doce de leite à moda mineira


Avaliação: / Doce de leite à moda mineira17 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 3 litros de leite integral e pasteurizado
  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

  • Misture em uma panela todos os ingredientes.
  • Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 3 horas, ou até obter um doce de leite pastoso.
  • Retire e, depois, continue a mexer por 7 minutos.
  • Assim que a massa começar a ficar opaca, espalhe em uma superfície lisa e umedecida com água.
  • Por fim, deixe esfriar e corte o doce no formato desejado.

Rendimento:55 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso