Receitas > Doces e Sobremesas > Espuma de maracujá com coco

Receita de Espuma de maracujá com coco


Avaliação: / Espuma de maracujá com coco2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 claras batidas em neve
  • Coco fresco em lascas para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o creme de leite gelado, o suco de maracujá, o açúcar e o leite de coco.
  • Bata até formar um creme homogêneo.
  • Misture as claras em neve com uma colher, transfira para uma compoteira ou taça e decore com coco fresco em lascas.
  • Sirva em seguida ou conserve na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso