Receita de Espuma de maracujá com coco

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 claras batidas em neve
  • Coco fresco em lascas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o creme de leite gelado, o suco de maracujá, o açúcar e o leite de coco.
  • Bata até formar um creme homogêneo.
  • Misture as claras em neve com uma colher, transfira para uma compoteira ou taça e decore com coco fresco em lascas.
  • Sirva em seguida ou conserve na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela