Receitas > Doces e Sobremesas > Espuma de maracujá com coco

Receita de Espuma de maracujá com coco


Avaliação: / Espuma de maracujá com coco2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 claras batidas em neve
  • Coco fresco em lascas para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o creme de leite gelado, o suco de maracujá, o açúcar e o leite de coco.
  • Bata até formar um creme homogêneo.
  • Misture as claras em neve com uma colher, transfira para uma compoteira ou taça e decore com coco fresco em lascas.
  • Sirva em seguida ou conserve na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso