Ingredientes
- 600g de filé mignon em tiras
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 100g de champignon fatiado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere a carne com sal e pimenta.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, a manteiga e frite a carne até dourar.
- Retire e reserve.
- Adicione a cebola, o conahque e refogue até a cebola murchar.
- Volte a carne para a panela e polvilhe com a farinha.
- Misture com uma colher, adicione o catchup, o molho inglês, a mostarda, o champignon, o creme de leite e cozinhe, mexendo até engrossar.
- Tempere com sal e pimenta do reino e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos