Receita de Estrogonofe de carne especial

Ingredientes

  • 600g de filé mignon em tiras
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 100g de champignon fatiado
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, a manteiga e frite a carne até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Adicione a cebola, o conahque e refogue até a cebola murchar.
  • Volte a carne para a panela e polvilhe com a farinha.
  • Misture com uma colher, adicione o catchup, o molho inglês, a mostarda, o champignon, o creme de leite e cozinhe, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos