Receitas > Carnes > Estrogonofe de carne especial

Receita de Estrogonofe de carne especial


Avaliação: / Estrogonofe de carne especial2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 600g de filé mignon em tiras
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 100g de champignon fatiado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, a manteiga e frite a carne até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Adicione a cebola, o conahque e refogue até a cebola murchar.
  • Volte a carne para a panela e polvilhe com a farinha.
  • Misture com uma colher, adicione o catchup, o molho inglês, a mostarda, o champignon, o creme de leite e cozinhe, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso