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Receita de Tainha recheada com alho-poró e creme de ricota


Avaliação: / Tainha recheada com alho-poró e creme de ricota3 votos PiorMelhor 
Por Marola com Carambola

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

Tainha

  • 1 tainha inteira limpa
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • Salsinha

Recheio

  • 1 talo de alho poró em fatias finas
  • Cebola roxa pequena em meia lua
  • 100 g de creme de ricota
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

Recheio

  • Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue rapidamente a cebola e o alho poró.
  • Tempere com sal e junte o creme de ricota.
  • Cozinhe por alguns minutos mexendo sempre.
  • Reserve.

Tainha

  • Faça pequenos cortes nas laterais do peixe.
  • Amasse os dentes de alho com o sal e a pimenta moída na hora.
  • Tempere o peixe por dentro e por fora com a mistura.
  • Coloque algumas folhas de salsinha nas fissuras.
  • Recheie o peixe e coloque em uma assadeira cobrindo com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos.
  • Retire o papel alumínio regue com azeite e volte ao forno por mais 15 minutos.
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