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Receita de Espumone de morango com hortelã


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 6 claras
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 envelope de gelatina sem sabor na cor vermelha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de morangos lavados
  • 1 colher (chá) de hortelã picada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Óleo para untar

Calda

  • 1 caixa de morangos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura fofa e cremosa.
  • Em uma tigela, hidrate a gelatina na água, dissolva em banho maria, junte às claras e batat por mais 5 minutos.
  • Acrescente os morangos, a hortelã e o creme de leite e misture.
  • Unte uma fôrma média de buraco no meio com óleo, despeje o doce e leve à geladeira por 4 horas.
  • Para a calda, no liquidificdaor, bata os morangos com o açúcar e reserve.
  • Desenforme, despeje a calda por cima e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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