Receitas > Doces e Sobremesas > Espumone de morango com hortelã

Receita de Espumone de morango com hortelã


Avaliação: / Espumone de morango com hortelã2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 6 claras
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 envelope de gelatina sem sabor na cor vermelha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de morangos lavados
  • 1 colher (chá) de hortelã picada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Óleo para untar

Calda

  • 1 caixa de morangos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura fofa e cremosa.
  • Em uma tigela, hidrate a gelatina na água, dissolva em banho maria, junte às claras e batat por mais 5 minutos.
  • Acrescente os morangos, a hortelã e o creme de leite e misture.
  • Unte uma fôrma média de buraco no meio com óleo, despeje o doce e leve à geladeira por 4 horas.
  • Para a calda, no liquidificdaor, bata os morangos com o açúcar e reserve.
  • Desenforme, despeje a calda por cima e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso