Receitas > Doces e Sobremesas > Charge na travessa

Charge na travessa


Avaliação: / Charge na travessa9 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado e a manteiga, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, adicione o chocolate e misture até derreter por completo.
  • Acrescente 1 1/2 lata do creme de leite.
  • Despeje metade do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 10 minutos.
  • Espalhe o doce de leite misturado com o restante do creme de leite, o amendoim (reserve um pouco para decorar) e cubra com o restante do creme de chocolate.
  • Decore com o amendoim reservado e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso