Receitas > Doces e Sobremesas > Charge na travessa

Receita de Charge na travessa


Avaliação: / Charge na travessa9 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado e a manteiga, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, adicione o chocolate e misture até derreter por completo.
  • Acrescente 1 1/2 lata do creme de leite.
  • Despeje metade do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 10 minutos.
  • Espalhe o doce de leite misturado com o restante do creme de leite, o amendoim (reserve um pouco para decorar) e cubra com o restante do creme de chocolate.
  • Decore com o amendoim reservado e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso