Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado e a manteiga, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, adicione o chocolate e misture até derreter por completo.
- Acrescente 1 1/2 lata do creme de leite.
- Despeje metade do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 10 minutos.
- Espalhe o doce de leite misturado com o restante do creme de leite, o amendoim (reserve um pouco para decorar) e cubra com o restante do creme de chocolate.
- Decore com o amendoim reservado e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos