Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200g de chocolate meio amargo em cubinhos
- 300g de nozes cortadas
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de leite de vaca
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o leite de vaca, leite condensado, as gemas, a margarina e o chocolate em pó ao fogo.
- Mexa todos os ingredientes sem parar, para não grudar no fundo da panela até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Corte o chocolate meio amargo e as nozes em cubinhos, reserve.
- Junte o creme que foi ao fogo com o chocolate e as nozes cortadas em cubinhos e o creme de leite.
- Por último, acrescente a clara em neve dando uma leve mexida.
- Coloque em uma compoteira e sirva.