Receitas > Aves > Estrogonofe de frango especial

Receita de Estrogonofe de frango especial


Avaliação: / Estrogonofe de frango especial1 votos PiorMelhor 
Por Solange Rodrigues

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango sem osso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Orégano
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1lata/ milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Primeiro corte o frango em cubinhos.
  • Em uma panela média, coloque o óleo, o tablete de caldo de galinha e o sal a gosto, aqueça até o ponto de fritura e coloque o frango.
  • Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere sumir a água e começar a fritura.
  • Coloque o orégano e mexa o frango até dourar.
  • Depois coloque a lata de creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água e coloque junto, além do milho verde e ervilha.
  • Mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso