Ingredientes
- 1 kg de peito de frango sem osso
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 tablete de caldo de galinha
- Orégano
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1lata/ milho verde
- 1 lata de ervilha
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro corte o frango em cubinhos.
- Em uma panela média, coloque o óleo, o tablete de caldo de galinha e o sal a gosto, aqueça até o ponto de fritura e coloque o frango.
- Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere sumir a água e começar a fritura.
- Coloque o orégano e mexa o frango até dourar.
- Depois coloque a lata de creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água e coloque junto, além do milho verde e ervilha.
- Mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura.
- Sirva em seguida.