Ingredientes
- Azeite a gosto para refogar
- 1 cebola pequena
- 2 tomates médios
- 250 g de shimeji
- 300 g de palmito em cubos
- 2 dentes de alho
- 1 e 1/2 xícara (chá) (375ml) da bebida de Amêndoa da A Tal da Castanha
- 1 colher (café) de paprica, curry, missô e mostarda
- Cebolinha e salsinha para finalizar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela com fogo médio coloque azeite e um pouco de manteiga ghee.
- Em seguida, adicione a cebola e deixe ela suar até ficar transparente.
- Coloque os cogumelos até eles ficarem bem escurinhos (3 e 5 minutos).
- Inclua palmito, alho, uma pitada de sal e deixe refogar por mais cinco minutos.
- O próximo passo é incluir o tomate e, enquanto ele refoga, mexa para ele ir se desmanchando e soltando seu sabor dando cor ao prato.
- Após cinco ou sete minutos, coloque paprica, curry, pimenta a gosto, mostarda, missô e mexe mais pouco.
- Adicione a bebida vegetal de amêndoa da A Tal da Castanha, mexa e deixe por mais cinco minutos.
- Após esse tempo vai do seu gosto se quer ele mais líquido ou mais denso (para ficar mais denso deixe 10 minutos.).
- Desligue o fogo adicione as ervas de sua preferência.
- Sirva em seguida.