Receita de Estrogonofe vegano especial

Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • Azeite a gosto para refogar
  • 1 cebola pequena
  • 2 tomates médios
  • 250 g de shimeji
  • 300 g de palmito em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) (375ml) da bebida de Amêndoa da A Tal da Castanha
  • 1 colher (café) de paprica, curry, missô e mostarda
  • Cebolinha e salsinha para finalizar

Modo de preparo

  • Numa panela com fogo médio coloque azeite e um pouco de manteiga ghee.
  • Em seguida, adicione a cebola e deixe ela suar até ficar transparente.
  • Coloque os cogumelos até eles ficarem bem escurinhos (3 e 5 minutos).
  • Inclua palmito, alho, uma pitada de sal e deixe refogar por mais cinco minutos.
  • O próximo passo é incluir o tomate e, enquanto ele refoga, mexa para ele ir se desmanchando e soltando seu sabor dando cor ao prato.
  • Após cinco ou sete minutos, coloque paprica, curry, pimenta a gosto, mostarda, missô e mexe mais pouco.
  • Adicione a bebida vegetal de amêndoa da A Tal da Castanha, mexa e deixe por mais cinco minutos.
  • Após esse tempo vai do seu gosto se quer ele mais líquido ou mais denso (para ficar mais denso deixe 10 minutos.). 
  • Desligue o fogo adicione as ervas de sua preferência.
  • Sirva em seguida.

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