Ingredientes
- 1 coco ralado
- 100g de amêndoas moídas
- 100g de nozes moídas
- 500g de açúcar
- 6 gemas
Glacê:
- 500g de açúcar de confeiteiro, dissolvido em 6 colheres (sopa) de água
- Algumas gotas de anilina vermelha (própria para fins culinários)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a água do coco com o açúcar. leve ao fogo e deixe até formar uma calda em ponto de fio.
- Retire do fogo, junte o coco ralado, as amêndoas e as nozes, leve ao fogo novamente, mexendo até aparecer o fundo da panela.
- Retire do fogo, deixe esfriar, misture as gemas, volte ao fogo até desgrudar da panela.
- Deixe esfriar.
- Faça bolinhas no formato de tangerinas pequenas.
- Cubra com o glacê.
Glacê:
- Leve o açúcar dissolvido ao fogo em banho maria até aquecer bem.
- Pingue algumas gotas de anilina vermelha e cubra as tangerinas.
- Depois de prontas arrume-as em caixinhas de papel e espete em cada tangerina uma folhinha verde.