Receitas > Doces e Sobremesas > Falsas tangerinas

Receita de Falsas tangerinas


Avaliação: / Falsas tangerinas1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 coco ralado
  • 100grs de amêndoas moídas
  • 100grs de nozes moídas
  • 500grs de açúcar
  • 6 gemas

Glacê:

  • 500grs de açúcar de confeiteiro, dissolvido em 6 colheres (sopa) de água
  • Algumas gotas de anilina vermelha (própria para fins culinários)

Modo de preparo

  • Misture a água do coco com o açúcar. leve ao fogo e deixe até formar uma calda em ponto de fio.
  • Retire do fogo, junte o coco ralado, as amêndoas e as nozes, leve ao fogo novamente, mexendo até aparecer o fundo da panela.
  • Retire do fogo, deixe esfriar, misture as gemas, volte ao fogo até desgrudar da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Faça bolinhas no formato de tangerinas pequenas.
  • Cubra com o glacê.

Glacê:

  • Leve o açúcar dissolvido ao fogo em banho maria até aquecer bem.
  • Pingue algumas gotas de anilina vermelha e cubra as tangerinas.
  • Depois de prontas arrume-as em caixinhas de papel e espete em cada tangerina uma folhinha verde.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso