Receita de Sorbet de tangerina

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de tangerina
  • 1 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 clara
  • 8 colheres (sopa) de vodca ou champanhe

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar e a água em uma panela.
  • Misture e leve ao fogo forte.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe por 4 minutos.
  • Acrescente o suco de tangerina, a água e a clara.
  • Misture bem.
  • Leve ao congelador ou freezer até endurecer.
  • Uma hora antes de servir, deixe em temperatura ambiente, por 30 minutos.
  • Passe pelo liquidificador ou processador de alimentos.
  • Volte novamente ao congelador ou freezer até a hora de servir.
  • Sirva em taças com uma colher de sopa de vodca ou champanhe.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email