Receitas > Doces e Sobremesas > Bavaroise de leite

Receita de Bavaroise de leite


Avaliação: / Bavaroise de leite1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 250grs de açúcar
  • 8 folhas de gelatina branca
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 cálice de anisete

Modo de preparo

  • Ferva o leite e depois de frio junte as gemas, a gelatina e o açúcar.
  • Misture tudo e leve ao fogo mexendo continuamente.
  • Tire do fogo antes de ferver e acrescente as claras batidas em neve e o anisete.
  • Misture tudo muito bem e despeje em uma forma molhada com água.
  • Leve à geladeira e sirva depois de gelada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso