Receitas > Doces e Sobremesas > Fatia de milho

Receita de Fatia de milho


Avaliação: / Fatia de milho1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1kg de chocolate meio amargo derretido

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho com o leite e passe por uma peneira.
  • Coloque em uma panela, acrescente o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire, adicione o creme de leite e misture para incorporar.
  • Coloque em uma fôrma de bolo inglês pequena, forrada com papel manteiga ou alumínio.
  • Leve ao congelador por 4 horas ou até endurecer.
  • Retire, corte em fatias não muito finas, banhe no chocolate derretido e mantenha no congelador até o momento de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso