Ingredientes
- 800g de mandioca crua picada
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3/4 xícara (chá) de coco ralado
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, em uma panela, ferva o açúcar com a água até obter ponto de caramelo.
- Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro e reserve.
- Para a massa, bata no liquidifcador a mandioca com o leite de coco e o leite.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e adicione, aos poucos, a mistura reservada.
- Coloque na fôrma caramelizada e leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora.
- Retire, desenforme depois de frio e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos