Receitas > Doces e Sobremesas > Fatias de parida

Receita de Fatias de parida


Avaliação: / Fatias de parida32 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 10 fatias de pão francês
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristalizado
  • 1 colher (sopa) de canela

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque o leite e o açúcar.
  • Misture e adicione as fatias de pão.
  • Deixe descansar por 5 minutos, para umedecer.
  • Separe as gemas das claras e bata as claras em neve.
  • Junte as gemas e continue batendo.
  • Retire as fatias de pão do leite e passe-as nos ovos batidos.
  • Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite-as.
  • Coloque sobre papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  • Em uma tigela, misture o açúcar cristalizado com a canela.
  • Passe as fatias de pão fritas uma a uma nessa mistura e sirva-as quentes ou frias.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso