Receitas > Doces e Sobremesas > Fatias de parida

Fatias de parida


Avaliação: / Fatias de parida30 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 10 fatias de pão francês
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristalizado
  • 1 colher (sopa) de canela

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque o leite e o açúcar.
  • Misture e adicione as fatias de pão.
  • Deixe descansar por 5 minutos, para umedecer.
  • Separe as gemas das claras e bata as claras em neve.
  • Junte as gemas e continue batendo.
  • Retire as fatias de pão do leite e passe-as nos ovos batidos.
  • Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite-as.
  • Coloque sobre papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  • Em uma tigela, misture o açúcar cristalizado com a canela.
  • Passe as fatias de pão fritas uma a uma nessa mistura e sirva-as quentes ou frias.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso