Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 10 fatias de pão francês
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de açúcar cristalizado
- 1 colher (sopa) de canela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o leite e o açúcar.
- Misture e adicione as fatias de pão.
- Deixe descansar por 5 minutos, para umedecer.
- Separe as gemas das claras e bata as claras em neve.
- Junte as gemas e continue batendo.
- Retire as fatias de pão do leite e passe-as nos ovos batidos.
- Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite-as.
- Coloque sobre papel toalha para tirar o excesso de óleo.
- Em uma tigela, misture o açúcar cristalizado com a canela.
- Passe as fatias de pão fritas uma a uma nessa mistura e sirva-as quentes ou frias.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil