Receita de Creme de mandioquinha com ovas

Ingredientes

  • 500g de mandioquinha
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de ovas de peixe

Modo de preparo

  • Cozinhe as mandioquinhas em água e sal até que fiquem macias.
  • Deixe esfriar um pouco e descasque-as.
  • Ainda quentes, bata-as no liquidificador com 3 xícaras (chá) de água do cozimento, para facilitar.
  • Em uma panela, cozinhe essa mistura em fogo baixo e, aos poucos, acrescente a manteiga e as ovas de peixe.
  • Reserve um pouco para decorar o prato.
  • Acerte o sal.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email