Receitas > Aves > Chicken fingers

Receita de Chicken fingers


Avaliação: / Chicken fingers7 votos PiorMelhor 
Por Restaurantes Figueira e Pepper Jack

Foto: Restaurantes Figueira e Pepper Jack
Foto: Restaurantes Figueira e Pepper Jack
pinbutton

Ingredientes

  • 450g de peito de frango
  • Sal a gosto
  • 300g de farinha de trigo (para empanar)
  • 300g de farinha de rosca (para empanar)
  • 200 ml de leite (para empanar)
  • 50g de molho barbecue

Modo de preparo

  • Corte o frango em tiras de dois centímetros de espessura, tempere com sal e reserve.
  • Passe as tiras de frango na farinha de trigo, no leite e por último da farinha de rosca.
  • Frite até dourar e sirva em um recipiente.
  • Coloque o barbecue em um ramequim.
  • Sirva em seguida.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso