Receitas > Aves > Chicken fingers

Receita de Chicken fingers


Avaliação: / Chicken fingers6 votos PiorMelhor 
Por Restaurantes Figueira e Pepper Jack

Foto: Restaurantes Figueira e Pepper Jack
Foto: Restaurantes Figueira e Pepper Jack

Ingredientes

  • 450g de peito de frango
  • Sal a gosto
  • 300g de farinha de trigo (para empanar)
  • 300g de farinha de rosca (para empanar)
  • 200 ml de leite (para empanar)
  • 50g de molho barbecue

Modo de preparo

  • Corte o frango em tiras de dois centímetros de espessura, tempere com sal e reserve.
  • Passe as tiras de frango na farinha de trigo, no leite e por último da farinha de rosca.
  • Frite até dourar e sirva em um recipiente.
  • Coloque o barbecue em um ramequim.
  • Sirva em seguida.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso