Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 100g de chocolate branco
- 25 nozes inteiras
- 50 gotas de de cobertura em gotas para derreter sabor chocolate branco
- 50 bolinhas comestível dourado (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, as nozes, a farinha de trigo, os ovos inteiros e ochocolate branco picado.
- Mexa até ficar uma consistência cremosa.
- Coloque em uma assadeira untada e deixe esfriar.
- Com a ajuda de uma manga de confeitar e um bico pitanga médio, colocamos a massa do doce sobre a casca de nozes.
- Cole essas casca sobre as gotas da cobertura branca e decore com a bolinha comestível dourada.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 40 minutos