Receitas > Doces e Sobremesas > Finger food de nozes

Receita de Finger food de nozes


Avaliação: / Finger food de nozes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100g de chocolate branco
  • 25 nozes inteiras
  • 50 gotas de de cobertura em gotas para derreter sabor chocolate branco
  • 50 bolinhas comestível dourado (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, as nozes, a farinha de trigo, os ovos inteiros e ochocolate branco picado.
  • Mexa até ficar uma consistência cremosa.
  • Coloque em uma assadeira untada e deixe esfriar.
  • Com a ajuda de uma manga de confeitar e um bico pitanga médio, colocamos a massa do doce sobre a casca de nozes.
  • Cole essas casca sobre as gotas da cobertura branca e decore com a bolinha comestível dourada.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso