Receitas > Doces e Sobremesas > Finger food de nozes

Receita de Finger food de nozes


Avaliação: / Finger food de nozes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100g de chocolate branco
  • 25 nozes inteiras
  • 50 gotas de de cobertura em gotas para derreter sabor chocolate branco
  • 50 bolinhas comestível dourado (opcional)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, as nozes, a farinha de trigo, os ovos inteiros e ochocolate branco picado.
  • Mexa até ficar uma consistência cremosa.
  • Coloque em uma assadeira untada e deixe esfriar.
  • Com a ajuda de uma manga de confeitar e um bico pitanga médio, colocamos a massa do doce sobre a casca de nozes.
  • Cole essas casca sobre as gotas da cobertura branca e decore com a bolinha comestível dourada.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso