Receita de Finger food de nozes

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100g de chocolate branco
  • 25 nozes inteiras
  • 50 gotas de de cobertura em gotas para derreter sabor chocolate branco
  • 50 bolinhas comestível dourado (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, as nozes, a farinha de trigo, os ovos inteiros e ochocolate branco picado.
  • Mexa até ficar uma consistência cremosa.
  • Coloque em uma assadeira untada e deixe esfriar.
  • Com a ajuda de uma manga de confeitar e um bico pitanga médio, colocamos a massa do doce sobre a casca de nozes.
  • Cole essas casca sobre as gotas da cobertura branca e decore com a bolinha comestível dourada.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela