Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de cacau

Receita de Flan de cacau


Avaliação: / Flan de cacau1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Calda

  • 1/4 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e aqueça em banho maria para derreter.
  • Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
  • Coloque a mistura em uma forma de pudim pequena molhada e leve à geladeira para firmar.

Calda

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  • Retire e espere amornar.
  • Desenforme o flan e cubra com a calda.
  • Enfeite com as cerejas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso