Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de cacau

Receita de Flan de cacau


Avaliação: / Flan de cacau1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Calda

  • 1/4 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e aqueça em banho maria para derreter.
  • Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
  • Coloque a mistura em uma forma de pudim pequena molhada e leve à geladeira para firmar.

Calda

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  • Retire e espere amornar.
  • Desenforme o flan e cubra com a calda.
  • Enfeite com as cerejas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso