Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
Calda
- 1/4 xícara (chá) de cacau em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de leite
- Cerejas em calda para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e aqueça em banho maria para derreter.
- Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
- Coloque a mistura em uma forma de pudim pequena molhada e leve à geladeira para firmar.
Calda
- Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
- Retire e espere amornar.
- Desenforme o flan e cubra com a calda.
- Enfeite com as cerejas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos