Ingredientes
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de biscoito amanteigado triturado
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Recheio
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a noz e o açúcar.
- Adicione as gemas, misturando.
- Junte as claras batidas em neve e o biscoito amanteigado triturado.
- Disponha a massa em forminhas de empadas untadas e enfarinhadas para uma fôrma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno, desnforme e passe no açúcar de confeiteiro.
- Coloque em forminhas de papel e reserve.
- Misture os ingredientes do recheio e distribua entre as forminhas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 50 minutos