Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de café com calda de framboesa

Receita de Flan de café com calda de framboesa


Avaliação: / Flan de café com calda de framboesa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de café pronto adoçado (com adoçante) a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite desnatdo
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água

Calda

  • 1 xícara (chá) de geleia dietética sabor framboesa
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o café, o leite, o leite em pó e a gelatina hidratada com a água e dissolvida no micro-ondas ou em banho maria.
  • Coloque em taças e leve à geladeira para firmar.

Calda

  • Misture a geleia e a água.
  • Deixe ferver, retire do fogo e espere esfriar.
  • Sirva sobre o flan de café.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 91 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso