Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de café pronto adoçado (com adoçante) a gosto
- 1 xícara (chá) de leite desnatdo
- 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água
Calda
- 1 xícara (chá) de geleia dietética sabor framboesa
- 1/4 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o café, o leite, o leite em pó e a gelatina hidratada com a água e dissolvida no micro-ondas ou em banho maria.
- Coloque em taças e leve à geladeira para firmar.
Calda
- Misture a geleia e a água.
- Deixe ferver, retire do fogo e espere esfriar.
- Sirva sobre o flan de café.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 91 por porção