Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de café com calda de framboesa

Receita de Flan de café com calda de framboesa


Avaliação: / Flan de café com calda de framboesa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de café pronto adoçado (com adoçante) a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite desnatdo
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água

Calda

  • 1 xícara (chá) de geleia dietética sabor framboesa
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o café, o leite, o leite em pó e a gelatina hidratada com a água e dissolvida no micro-ondas ou em banho maria.
  • Coloque em taças e leve à geladeira para firmar.

Calda

  • Misture a geleia e a água.
  • Deixe ferver, retire do fogo e espere esfriar.
  • Sirva sobre o flan de café.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 91 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso