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Receita de Isca de peixe com molho três queijos


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 800g de filé de pescada em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e reserve.
  • Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até dourar.
  • Adicione o leite e ferva.
  • Acrescente os queijos, o creme de leite e orégano, misture e desligue o fogo.
  • Sirva em seguida com o peixe.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 5 porções

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