Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de gelatina de abacaxi e leite condensado

Receita de Flan de gelatina de abacaxi e leite condensado


Avaliação: / Flan de gelatina de abacaxi e leite condensado3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 embalagens de gelatina sabor abacaxi
  • 750ml de água
  • 1 lata de leite condensado
  • Chantilly para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva uma embalagem de gelatina em 250ml de água fervente.
  • Coloque1/4 da gelatina dissolvida em uma forma ou em um refratário com capacidade para 2 litros.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Ferva a água restante e dissolva as duas embalagens de gelatina restantes.
  • Deixe esfriar, acrescente o leite condensado e misture.
  • Despeje delicadamente sobre a gelatina já firme.
  • Leve novamente à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso