Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de gelatina de abacaxi e leite condensado

Receita de Flan de gelatina de abacaxi e leite condensado


Avaliação: / Flan de gelatina de abacaxi e leite condensado3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 embalagens de gelatina sabor abacaxi
  • 750ml de água
  • 1 lata de leite condensado
  • Chantilly para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva uma embalagem de gelatina em 250ml de água fervente.
  • Coloque1/4 da gelatina dissolvida em uma forma ou em um refratário com capacidade para 2 litros.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Ferva a água restante e dissolva as duas embalagens de gelatina restantes.
  • Deixe esfriar, acrescente o leite condensado e misture.
  • Despeje delicadamente sobre a gelatina já firme.
  • Leve novamente à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso