Ingredientes
- 2 caixas de gelatina sabor limão
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 2 colheres (sopa) de gelatina incolor
- 1/4 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de refrigerante sabor limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de gelatina sabor tangerina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva uma caixa de gelatina sabor limão em uma xícara de chá de água quente.
- Coloque em taças individuais e leve à geladeira até endurecer.
- Hidrate a gelatina incolor em 1/4 de xícara de chá de água, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o refrigerante, o leite condensado e a gelatina de tangerina.
- Coloque sobre a gelatina de limão já firme e retorne à geladeira até endurecer.
- Dissolva a outra caixa de gelatina com a água quente restante e despeje sobre a gelatina de refrigerante já firme.
- Retorne à geladeira.
Rendimento:6 porções