Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
- 150 ml de creme de leite fresco
- 4 goiabas em cubos pequenos
- 200 ml de suco de goiaba
Molho
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 300g de requeijão
- 150 ml de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina vermelha no suco de goiaba por 15 minutos.
- Leve os cubos de goiaba misturados com o açúcar ao fogo, apenas para que derreter levemente.
- Derreta a gelatina já hidratada, juntamente com o suco, em banho-maria ou no microondas.
- Coloque no liquidificador pedaçoes de goiaba, creme de leite, gelatina e bata até que fique homogêneo.
- Coloque a mistura em uma forma e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
- Desenforme e sirva com o molho de requeijão.
Molho
- Em uma panela combine todos os ingredientes do molho e deixe em fogo baixo, mexendo sem parar, até se tornar um molho liso e homogêneo.
- Sirva sobre o Flan.