Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de goiaba ao molho de requeijão

Receita de Flan de goiaba ao molho de requeijão


Avaliação: / Flan de goiaba ao molho de requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 4 goiabas em cubos pequenos
  • 200 ml de suco de goiaba

Molho

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 300g de requeijão
  • 150 ml de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina vermelha no suco de goiaba por 15 minutos.
  • Leve os cubos de goiaba misturados com o açúcar ao fogo, apenas para que derreter levemente.
  • Derreta a gelatina já hidratada, juntamente com o suco, em banho-maria ou no microondas.
  • Coloque no liquidificador pedaçoes de goiaba, creme de leite, gelatina e bata até que fique homogêneo.
  • Coloque a mistura em uma forma e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
  • Desenforme e sirva com o molho de requeijão.

Molho

  • Em uma panela combine todos os ingredientes do molho e deixe em fogo baixo, mexendo sem parar, até se tornar um molho liso e homogêneo.
  • Sirva sobre o Flan.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso