Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de goiaba ao molho de requeijão

Receita de Flan de goiaba ao molho de requeijão


Avaliação: / Flan de goiaba ao molho de requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 4 goiabas em cubos pequenos
  • 200 ml de suco de goiaba

Molho

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 300g de requeijão
  • 150 ml de leite

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina vermelha no suco de goiaba por 15 minutos.
  • Leve os cubos de goiaba misturados com o açúcar ao fogo, apenas para que derreter levemente.
  • Derreta a gelatina já hidratada, juntamente com o suco, em banho-maria ou no microondas.
  • Coloque no liquidificador pedaçoes de goiaba, creme de leite, gelatina e bata até que fique homogêneo.
  • Coloque a mistura em uma forma e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
  • Desenforme e sirva com o molho de requeijão.

Molho

  • Em uma panela combine todos os ingredientes do molho e deixe em fogo baixo, mexendo sem parar, até se tornar um molho liso e homogêneo.
  • Sirva sobre o Flan.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso