Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de iogurte com calda de goiaba

Receita de Flan de iogurte com calda de goiaba


Avaliação: / Flan de iogurte com calda de goiaba1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes
Flan

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 2 potes de iogurte natural

Calda

  • 6 goiabas vermelhas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Flan

  • Junte seis colheres (sopa) de água fria a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o iogurte e a gelatina.
  • Coloque o creme em uma forma com furo central molhada e leve a geladeira por cerca de 4 horas.

Calda

  • Descasque e corte as goiabas em cubos.
  • Coloque-as em uma panela com o açúcar e 1 1/2 xícara (chá) de água.
  • Leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos ou ate que as goiabas estejam se desmanchando.
  • Retire do fogo, bata no liquidificador e volte ao fogo por cerca de 15 minutos ou até que a calda esteja grossa.
  • Se for necessário, junte mais 1/2 xícara (chá) água à calda.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso