Receitas > Doces e Sobremesas > Flan com calda de laranja

Receita de Flan com calda de laranja


Avaliação: / Flan com calda de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

Flan

  • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (lata) de leite
  • 2 potes de iogurte natural (400g)

Calda

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3/4 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Transfira para o liquidificador, junte todos os ingredientes restantes e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira para um refratário previamente umedecido e leve à geladeira até firmar (cerca de 4 horas).
  • Regue com a calda preparada e sirva.

Calda

  • Misture a manteiga e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até dissolver.
  • Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até obter uma calda encorpada.
  • Aguarde esfriar e utilize.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso