Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de leite à cubana

Receita de Flan de leite à cubana


Avaliação: / Flan de leite à cubana11 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de baunilha em pó
  • 1 embalagem de queijo creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 500 ml leite
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes (à excepção do caramelo) no copo misturador ou com a varinha mágica.
  • Passe uma forma de flan (de metal) por água fria, escorra bem (sem limpar) e cubra o fundo com caramelo.
  • Despeje a mistura dos ingredientes para dentro da forma e coloque a forma em banho-maria (dentro de água) na panela de pressão durante 10 minutos aproximadamente.
  • Deixe arrefecer e desenforme cuidadosamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso