Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de leite à cubana

Receita de Flan de leite à cubana


Avaliação: / Flan de leite à cubana10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de baunilha em pó
  • 1 embalagem de queijo creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 500 ml leite
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes (à excepção do caramelo) no copo misturador ou com a varinha mágica.
  • Passe uma forma de flan (de metal) por água fria, escorra bem (sem limpar) e cubra o fundo com caramelo.
  • Despeje a mistura dos ingredientes para dentro da forma e coloque a forma em banho-maria (dentro de água) na panela de pressão durante 10 minutos aproximadamente.
  • Deixe arrefecer e desenforme cuidadosamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso