Ingredientes
- 4 postas de salmão
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho fatiados
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (chá) de páprica doce
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- Pão sírio e salada de pepino para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o limão.
- Aqueça o azeite em fogo médio, doure as postas por 3 minutos de cada lado e reserve.
- Na mesma frigideira, doure o alho com a gordura que se formou, adicione a salsa, a páprica e refogue por 1 minuto.
- Retire do fogo, misture o iogurte e sirva sobre as postas de salmão acompanhadas de pão sírio e salada de pepino.
Rendimento:4 porções