Receitas > Peixes > Salmão ao molho sírio

Receita de Salmão ao molho sírio


Avaliação: / Salmão ao molho sírio3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • Pão sírio e salada de pepino para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o limão.
  • Aqueça o azeite em fogo médio, doure as postas por 3 minutos de cada lado e reserve.
  • Na mesma frigideira, doure o alho com a gordura que se formou, adicione a salsa, a páprica e refogue por 1 minuto.
  • Retire do fogo, misture o iogurte e sirva sobre as postas de salmão acompanhadas de pão sírio e salada de pepino.

Rendimento:4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso