Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 latas de sardinha em molho de tomate escorrida
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha italiana ralada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 lata de milho escorrida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento por último e misturando com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Para o recheio, misture os ingredientes em uma tigela e espalhe delicadamente sobre a massa.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos