Receita de Torta de sardinha colorida

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 latas de sardinha em molho de tomate escorrida
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 lata de milho escorrida

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento por último e misturando com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Para o recheio, misture os ingredientes em uma tigela e espalhe delicadamente sobre a massa.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email