Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 xícaras (chá) de leite no ponto de começo de fervura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Divida o mel entre 6 forminhas individuais, com capacidade para 1/2 xícara.
- Preaqueça o forno em temperatura média (170C).
- Bata os ovos com uma colher de pau juntamente com o açúcar, a baunilha e a noz-moscada, até espumar.
- Acrescente o leite aos poucos, sem para de mexer.
- Passe a mistura 3 vezes por uma peneira e despeje cuidadosamente nas forminhas, para não desmanchar o mel.
- Coloque as forminhas numa assadeira com pouca água.
- Asse no forno preaquecido por 1 hora ou até que esteja firme.
- Retire da água, deixe esfriar e leve à geladeira.
- Desenforme e sirva.
Rendimento:6 porções