Receitas > Doces e Sobremesas > Delícia de chocolate

Receita de Delícia de chocolate


Avaliação: / Delícia de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de chocolate amargo em pó
  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Peneire a farinha e o chocolate dentro de uma tigela.
  • Adicione a manteiga.
  • Bata bem, vá juntando o açúcar ea gema.
  • Amasse até ficar consistente.
  • Forre uma assadeira untada retangular pequena com essa massa, apertando bem.
  • Preaqueça o forno em temperatura moderada (170C).
  • Bata a clara por 1 minuto.
  • Junte o açúcar de confeiteiro, aos poucos, batendo bem.
  • Espalhe sobre a massa na assadeira.
  • Polvilhe com as nozes.
  • Leve ao forno moderado por uns 30 minutos, mais ou menos, ou até que o suspiro doure.
  • Retire do forno.
  • Deixe esfriar um pouco e corte em quadrados ou losangos.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso