Receita de Delícia de chocolate

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de chocolate amargo em pó
  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Peneire a farinha e o chocolate dentro de uma tigela.
  • Adicione a manteiga.
  • Bata bem, vá juntando o açúcar ea gema.
  • Amasse até ficar consistente.
  • Forre uma assadeira untada retangular pequena com essa massa, apertando bem.
  • Preaqueça o forno em temperatura moderada (170C).
  • Bata a clara por 1 minuto.
  • Junte o açúcar de confeiteiro, aos poucos, batendo bem.
  • Espalhe sobre a massa na assadeira.
  • Polvilhe com as nozes.
  • Leve ao forno moderado por uns 30 minutos, mais ou menos, ou até que o suspiro doure.
  • Retire do forno.
  • Deixe esfriar um pouco e corte em quadrados ou losangos.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email