Ingredientes
- 1 colher (sopa) de chocolate amargo em pó
- 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 gema
- 1 clara
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire a farinha e o chocolate dentro de uma tigela.
- Adicione a manteiga.
- Bata bem, vá juntando o açúcar ea gema.
- Amasse até ficar consistente.
- Forre uma assadeira untada retangular pequena com essa massa, apertando bem.
- Preaqueça o forno em temperatura moderada (170C).
- Bata a clara por 1 minuto.
- Junte o açúcar de confeiteiro, aos poucos, batendo bem.
- Espalhe sobre a massa na assadeira.
- Polvilhe com as nozes.
- Leve ao forno moderado por uns 30 minutos, mais ou menos, ou até que o suspiro doure.
- Retire do forno.
- Deixe esfriar um pouco e corte em quadrados ou losangos.
Rendimento: 6 porções