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Receita de Flan de liquidificador


Avaliação: / Flan de liquidificador2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 600ml de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 2 folhas de gelatina branca sem sabor
  • 200ml de água quente
  • 200ml de ameixas em calda
  • 1 colher (sopa) de adoçante (forno e fogão)
  • 1 barra de chocolate meio amargo derretido
  • 1 colher (sopa) de adoçante a base de aspartame
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Dissolva as folhas de gelatina na água quente.
  • Reserve.
  • Coloque no liquidificador o leite, 1 colher (sopa) de adoçante a base de aspartame, o leite de coco, as gelatinas dissolvidas e fria.
  • Bata bem.
  • Acrescente a barra de chocolate derretido e bata novamente.
  • Leve a geladeira, por 2 horas.
  • Desenforme e reserve.
  • Para a calda, em uma panela coloque as ameixas em calda, 1/2 xícara (chá) de água e o adoçante forno e fogão e deixe cozinhar até formar uma calda consistente.
  • Regue o flan com a calda.
  • Sirva em seguida.

Dica: Quando estiver em ponto de caramelo, jogue a massa no caramelo ainda quente, com cuidado.Se ela estiver bem quente, não grudará tanto na fôrma e pegará mais no flan.

Rendimento: 8 porções

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