Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180C), preaquecido.
- Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo até o ponto de brigadeiro.
- Cubra o bolo com a cobertura.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções