Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de melancia com calda de hortelã

Receita de Flan de melancia com calda de hortelã


Avaliação: / Flan de melancia com calda de hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

Flan:

  • 12grs de gelatina incolor sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de suco Ades* sabor melancia

Calda:

  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 20 folhas grandes de hortelã
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar light

Modo de preparo

Flan:

  • Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Despeje no liquidificador e adicione o Ades*.
  • Bata por 3 minutos e distribua em formas para empada grandes previamente umedecidas.
  • Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva regado com a calda preparada.

Calda:

  • No liquidificador, bata a hortelã e a água até obter uma mistura homogênea.
  • Passe por uma peneira e despeje em uma panela.
  • Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até obter uma calda rala.
  • Retire do fogo, aguarde esfriar e conserve na geladeira até a hora de utilizar.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso