Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de melancia com calda de hortelã

Flan de melancia com calda de hortelã


Avaliação: / Flan de melancia com calda de hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

Flan:

  • 12grs de gelatina incolor sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de suco Ades* sabor melancia

Calda:

  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 20 folhas grandes de hortelã
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar light

Modo de preparo

Flan:

  • Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Despeje no liquidificador e adicione o Ades*.
  • Bata por 3 minutos e distribua em formas para empada grandes previamente umedecidas.
  • Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva regado com a calda preparada.

Calda:

  • No liquidificador, bata a hortelã e a água até obter uma mistura homogênea.
  • Passe por uma peneira e despeje em uma panela.
  • Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até obter uma calda rala.
  • Retire do fogo, aguarde esfriar e conserve na geladeira até a hora de utilizar.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso