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Flan de milho verde diet


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Por Berenice

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 copo de iogurte natural
  • Raspas de laranja
  • Suco de 4 laranjas

Calda

  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • Fatias de laranja para decorar
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Bata o milho com o leite no liquidificador.
  • Passe pela peneira, volte ao liquidificador.
  • Adicione o suco de laranja, o iogurte, o adoçante e a baunilha.
  • Bata por 2 minutos e acrescente a gelatina hidratada.
  • Bata por mais 2 minutos.
  • Misture as raspas de laranja.
  • Despeje o pudim em uma forma redonda e leve à geladeira por 2 horas.
  • Em uma panela coloque todos os da calda.
  • Leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
  • Regue o pudim e sirva gelado.
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